【不忘初心 牢记使命】教工第五党支部学习党的十九届四中全会精神

时间:[2019-11-06]  来源:地球科学学院

11月5日,教工第五党支部在01414室组织学习党的十九届四中全会精神。会议要求,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把会议精神转化为实验室和学院发展的举措实践。

十九届四中全会是在庆祝新中国成立70周年的重要节点、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会围绕坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出的《决定》,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,既阐明了必须牢牢坚持的重大制度和原则,又部署了推进制度建设的重大任务和举措,必将对推动各方面制度更加成熟更加定型、把我国制度优势更好转化为国家治理效能产生重大而深远的影响。

会上,支部党员交流了学习心得;同时,就确定入党积极分子、实验室安全管理等议题展开了讨论。

支部党员学习交流现场

上一条:【不忘初心 牢记使命】本科生第二党支部学习中共十九届四中全会精神会议

下一条:【不忘初心、牢记使命】本科生第一党支部开展“十九届四中全会精神”专题学习会