我院开展宿舍安全及卫生大检查

时间:[2019-12-03]  来源:

为切实做好学院学生公寓安全、卫生方面相关工作,进一步提升学院宿舍安全管理水平,营造良好的学习休息环境,塑造学院学生的良好精神风貌2019123午,学院党委副书记陶剑飞以及各年级辅导员深入本科和研究生宿舍,进行宿舍安全及卫生检查工作,并针对之前安全检查时部分学生宿舍出现的安全隐患再次进行排查落实

检查过程中,陶老师与学生一一交流,深入了解了学生生活和学习情况。强调,一个安全的宿舍条件是同学们学习和生活的重要保证,干净明亮、舒适温馨的宿舍环境能够带来轻松愉快的心情,大家要继续严格遵守宿舍管理规定,保持良好的生活与学习习惯,努力创造安全、整洁、舒适、宁静的宿舍环境。

通过此次安全及卫生大检查,进一步提高了全体学生在宿舍内的安全防范意识,为营造良好的宿舍环境起到了促进作用。本次检查是学党委贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育系列活动中关于校园安全工作会议精神的具体措施,也是学生冬季安全教育系列活动的一项重要内容。今后学将继续做好学生宿舍安全管理,保障学生的生命与财产安全,切实维护校园的安全与稳定。

宿舍检查现场(一)

宿舍检查现场(二)

上一条:【不忘初心 牢记使命】教工第五党支部召开专题组织生活会