【疫情防控 地院在行动】宝石教研室召开2020年春季学期线上教学听课及教研室工作网络在线会议

时间:[2020-03-06]  来源:地球科学学院

为确保在疫情期间宝石教研室线上教学、科研和学科建设等工作的有序进行,保障线上教学质量不降低、工作内容不脱节,宝石教研室于34日上午,教研室组织在线旁听了易泽邦和杨祥两位老师的线上教学课程,并由教研室主任李东升主持召开了网络在线会议,教研室全体教师通过网络参会。

在会议中,全体宝石教研室教师针对当前线上授课中出现的问题进行了集中讨论,并强调,教师应在教学上花时间、下功夫,加强线上教学过程中与学生的互动交流,保证学生的学习效果。讨论结束后,李主任就线上教学、基金项目申报、毕业生实习就业、毕业设计指导等方面的工作进行了总结发言,并指出当前疫情可能会对教学效果、毕业生实习和毕业设计等的进展带来一定影响,提醒各位老师要采取相应的措施克服困难。面对疫情,教研室全体教师表示会做好线上教学和其他各项工作。

宝石教研室网络在线会议

上一条:【疫情防控 地院在行动】地球科学学院召开2020届毕业生就业工作推进会

下一条:【疫情防控 地院在行动】特殊时期的集体听课和教学研讨--记新学期勘技教研室的第一次教学研讨活动