学院首页学院概况机构设置师资队伍本科教育研究生培养科学研究实验室精品课程学生工作继续教育校友园地两学一做专题规章制度
学院首页
 通知与公告 
 学院新闻 
 学术动态 
 图片新闻 
 
学院新闻
您的位置: 学院首页>学院新闻>正文

【疫情防控 地院在行动】地质工程教研室召开地质工程专业工程教育认证推进会

时间:[2020-05-06]  来源:

为了积极推进我院地质工程专业工程教育认证工作,202054日下午,地质工程教研室在雁山逸夫楼01215会议室召开了地质工程专业工程教育认证推进会。地质工程教研室全体教师参加了此次会议,学院领导熊彬院长、曹文献书记和白令安副院长出席会议。

会上首先由梁德贤老师详细说明了去年地质工程专业工程教育认证申请书的专家评审意见,随后全体教师针对专家评审意见展开了广泛讨论,初步形成了修改方案和相关问题的解决方案,重点对专业认证过程中仍存在的困难和问题向学院领导进行了汇报,并对下一步的认证工作进行了安排和布置。学院领导听完上述讨论后,做出了重要指示,表示学院会大力支持本专业的工程教育认证工作,并在师资队伍建设和实验室建设等方面面临的困难和问题提出了解决方案;对修改申请书应注意的事项、修改方法和经验等方面提出了宝贵意见和建议;同时,要求教研室全体教师提前谋划、齐心协力、有条不紊地对认证工作进行安排、布置、落实。

会议最后地质工程教研室对学校、学院大力支持地质工程专业工程教育认证工作表示赞赏,并表示教研室一定会齐心协力、团结合作、密切跟进,认真完成申请书的修改。

通过此次推进会,教研室统一了思想、找准了问题、明确了任务,为下一步工程教育认证工作的开展指明了方向。

会议现场照片

上一条:学院召开党委中心组专题会议

下一条:【疫情防控 地院在行动】地学院开展宿舍安全检查和消杀工作

关闭窗口

版权所有:桂林理工大学 - 地球科学学院
建议在IE8以上浏览器1024*768以上分辨率下浏览本站
地址:桂林市雁山区雁山街319号(逸夫教学楼) 邮编:541006

关注我们
扫码关注