自治区党委组织部、自治区党委教育工委调研组到我院教工第五党支部调研

时间:[2020-05-13]  来源:

511日下午,由自治区党委教育工委专职副书记李晓勇带队,自治区党委组织部和自治区党委教育工委组成的调研组到我院教工第五党支部调研。学校党委副书记齐俊斌、副校长邓国彬、学院党委书记曹文献陪同调研。

围绕基层党组织标准化、规范化建设,杨锋代表支部向调研一行做了详细工作汇报。介绍内容包括支部总体情况、工作举措和党建成效等。调研结束之后,齐俊斌副书记和邓国彬副校长分别做了指示,进一步强调了基层党组织标准化和规范化建设的重要性,为党支部今后建设工作指明了方向。

听取支部文化墙介绍

在支部工作室调研