学院召开分工会委员会换届筹备工作会议

时间:[2023-12-07]  来源:地学院院办

为做好分工会委员会换届选举工作,确保换届工作顺利有序进行,12月6日,学院分工会召开工会委员会换届筹备工作会议。学院党委书记陈小波党委副书记纪委书记唐丽华学院分工会委员会全体委员参加了会议。

会上,与会人员集体学习了《中华人民共和国工会法》《中国工会章程》《工会基层组织选举工作条例》《桂林理工大学工会会员代表大会实施细则》等文件精神,总结梳理了本届分工会委员会的主要工作成绩和不足,并就分工会委员会换届事宜进行了研究和部署。

(一审:米秀梅;二审:李业正;三审:陈小波)

上一条:地球科学学院“我与地球有个约定”主题演讲比赛圆满落幕

下一条:学院举办首届“建设清廉地院,培育廉洁新人”廉洁大使评选活动