【党纪学习教育】学院党委领导班子党纪学习教育专题读书班开班

时间:[2024-04-24]  来源:

423日,学院党纪学习教育读书班开班仪式在01215会议室举行,学院党委书记陈小波作开班动员讲话,学院党员处级领导干部参加读书班,组织员列席读书班。

陈小波在开班动员中指出,在全党开展党纪学习教育,是党中央作出的重大决策部署,是党的政治生活中的一件大事,全体党员特别是党员领导干部要提高政治站位,深刻认识党纪学习教育的重大意义,党员领导干部要带头示范引领,坚持集中学习和个人自学相结合,把学习重点聚焦到《条例》上,坚持原原本本学、认认真真悟,逐章逐条学习《条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,自觉用党规党纪校正思想和行动。

陈小波强调,纪律是管党治党的“戒尺”,也是党员干部约束自身行为的标准和遵循。要自觉接受党纪学习教育的淬炼洗礼,切实把遵规守纪刻印在心、落实于行。要结合工作实际学,把自己把工作摆进去,加强工作思考和学习,以学促干,以干践行,以行增效,推动学习成果转化为促进学院高质量发展的新动力。

读书班邀请了学校纪委副书记、监察室主任周章明对《中国共产党纪律处分条例》进行专题辅导。

学校纪委副书记、监察室主任周章明专题辅导报告

读书班现场

(一审:宁乃向;二审:唐丽华;三审:陈小波)

上一条:【党纪学习教育】学院党委领导班子开展党纪学习教育专题警示教育会