【党纪学习教育】学院党委领导班子举行党纪学习教育专题读书班研讨交流暨结业式

时间:[2024-04-26]  来源:

425日,学院党委领导班子党纪学习教育专题读书班研讨交流暨结业式在01215会议室举行,学院党委书记陈小波主持结业式并讲话,学院党员处级领导干部参加结业式,组织员列席结业式。

读书班上,学院党委领导班子成员围绕扎实开展党纪学习教育,深入学习贯彻《条例》带头进行交流发言,大家结合自身学习、思想和工作实际,深入交流了学习感悟和认识体会。并表示,要运用好这次读书班的成果,以更加饱满的热情和更加扎实的作风,推动学院各项事业不断向前发展。

读书班期间,学院党委领导班子通过集中领学带学、专题辅导、警示教学、个人自学、交流研讨等方式,深入学习习近平总书记关于党的自我革命的重要思想和关于党纪学习教育的重要讲话重要指示精神,坚持原原本本学,逐章逐条学习《条例》。

结业式上,陈小波强调,党员干部要自觉接受党纪学习教育的淬炼洗礼,切实把遵规守纪刻印在心,坚决筑牢拒腐防变防线,抓早抓小、防微杜渐。要带头学习,要把自己把工作摆进去,加强工作思考和学习,把党纪学习教育成效体现在推进2024年度各项重点任务顺利完成的工作要求上,切实推动党纪学习教育走深走实。

(一审:宁乃向;二审:唐丽华;三审:陈小波)

上一条:【喜报】地质学拔尖学生培养基地成功入选自治区级基础学科拔尖学生培养基地

下一条:【党纪学习教育】学院党委领导班子开展党纪学习教育专题警示教育会