地球科学学院举行党员发展工作专题培训班

时间:[2019-04-25]  来源:

为深入推进强基固本工程,提升学院党务工作水平,4月23日15:00,在雁山校区逸夫楼01501报告厅,我院举行了学院党员发展工作专题培训班,会上特邀请组织员梁保熙老师结合《广西发展党员工作手册》的新要求,为大家讲解新形势下党员发展程序及材料撰写的新变化,学院各基层党支部书记、全体支委及全体党务中心学生参加了本次培训。

会上,梁保熙老师为大家详细讲解了《广西发展党员工作手册》的新要求,包括党员发展工作流程与党员发展对象的入党材料的新变化,并针对相关表格填写规范和应重点关注的问题予以重点讲述。互动交流环节中,各支部支委及党务中心学生踊跃提出问题,梁老师就新生党员材料的审核和毕业生党员应注意的问题,以及统一执行新《发展党员工作手册》的时间节点等等问题予以耐心的解答。

通过本次培训,使学员们更加了解了新形势下党员发展工作的新要求和新规范,使党务工作中遇到的实际问题得到了解决的办法和解决思路,本次培训班为推动我院党务工作规范化,新形势下结合实际做好党员发展工作,具有重要指导意义。

专题培训班现场

与会支委踊跃提问

上一条:地球科学学院举行2018年大学生创新创业训练计划项目结题和第十六届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛答辩会