​本科生第二党支部开展毕业生党员教育系列活动:党员宿舍检查

时间:[2019-05-31]  来源:

为了更深层次的了解毕业生党员的生活情况,地球科学学院本科生第二党支部与529日开展了毕业生党员教育系列活动,支部书记王迎波老师带领支委会成员对毕业生党员宿舍进行了逐一访查

营造一个良好的宿舍是每一个党员义不容辞的责任,因此,在生活中党员们要言行律己,杜绝一切生活恶习。在走访和检查宿舍过程中,王老师询问了党员们的生活、学习情况,也认真审查了宿舍的卫生情况,逐项排除宿舍中存在的安全隐患,告诫舍友们在生活学习上应该互相关心,并鼓励毕业生党员们一定要重视毕业论文的撰写,尽最大的努力完成最终答辩。同时,在宿舍访查中还存在一系列问题,有些党员宿舍对内务整理不够重视,舍友之间不够团结等,王迎波老师对其宿舍提出严重批评并指正。

本科第二党支部一直高度重视学生的管理工作,此次党员系列活动对学生管理工作有重要意义,更体现出二支部对党员生活状况的密切关注,为以后的工作进展打下坚定的基础。

上一条:​本科生第二党支部开展毕业生党员教育系列活动:服务学院环境美化