学院党委领导班子开展党纪学习教育7月份集中学习

扎实推进党纪学习教育,7月13日,学院党委领导班子在01215会议室开展党纪学习教育7月份集中学习,学院党委委员参加会议,学院党委书记陈小波主持会议。

会上,陈小波传达了上级和学校党委有关文件精神,并强调,全体党员要认真学习《中国共产党纪律处分条例》,一条一条对照,对照检视六项纪律“负面清单”, 党员知边界、明底线,牢牢把握“六项纪律”的主旨要义和规定要求。要用好典型案例为“活教材”,打好廉洁自律“预防针”,提升廉洁自律“免疫力”,进一步加强全体党员的纪律意识和规矩意识。要增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当,使纪律真正成为带电的“高压线”、保障学院高质量发展的“安全带”,推进全面从严治党向纵深发展。

会上,学院党委领导班子成员集中自学了《中国共产党纪律处分条例》,并对违纪违法案例进行了学习剖析。

(一审:宁乃向;二审:唐丽华;三审:陈小波)