【党纪学习教育】学院召开党纪学习教育工作部署会

417日,学院在雁山校区01215会议室召开党纪学习教育工作部署会,深入学习贯彻习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,贯彻落实中央党的建设工作领导小组会议、自治区党委以及学校党委部署要求,对学院开展党纪学习教育进行部署,学院党委委员、党政办主任、党支部书记参加会议。会议由学院党委副书记、常务副院长刘希军主持

会上,学院党委书记陈小波传达了学校党纪学习教育工作部署会议和《桂林理工大学党纪学习教育实施方案》精神,结合学院实际和《地球科学学院党纪学习教育实施方案》,对学院党纪学习教育进行了部署。

陈小波强调,要提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育的重大意义;要严格对标对表党中央、自治区党委和学校党委的决策部署要求,紧密结合学院实际,推动党纪学习教育走深走实;要加强组织领导,压紧压实责任,坚持围绕中心,统筹兼顾,充分利用各种宣传渠道和平台,营造良好氛围,确保党纪学习教育取得扎实成效。

(一审:宁乃向;二审:唐丽华;三审:陈小波)