学院组织开展学生党支部党务工作培训会

10月14日,学院在01215会议室开展学生党支部党务工作培训会。学院组织员宁乃向、各学生党支部支委、学生党务中心负责人参加培训会,会议由宁乃向主持。

会议首先围绕党支部“三会一课”制度和“第一议题”制度的要求进行讲解,随后对入党积极分子的确定与培养教育、发展对象的确定与考察阶段常见问题和注意事项进行了系统梳理和重点强调,最后就如何落实《中国共产党党员教育管理工作条例》的具体细节和重点进行了详细指导。

通过此次培训,旨在助力学生党支部在党员发展工作和组织生活的开展有了更深入的理解和认识,全面提升政治素养和业务能力水平,不断推进基层党组织标准化规范化建设。

(一审:宁乃向;二审:唐丽华;三审:陈小波)