地质资源与地质工程博士后流动站杨莹博士出站答辩会

2021629日下午,地质资源与地质工程博士后流动站杨莹博士出站答辩会在线上开展。答辩专家组成员包括:吴立新教授(中南大学),杜阳教授(浙江大学),王玫教授(桂林理工大学)、李景文教授(桂林理工大学)、任超教授(桂林理工大学)。吴立新教授担任答辩专家组主任。此外,智能电磁感知与信号处理实验室老师和研究生参加了此次答辩会。

杨莹博士作了题为《非均质异向随机粗糙面全极化双站雷达散射机理研究与应用》的精彩报告,报告主要阐述了典型非均质异性粗糙地表的定量描述,构建了非均质异向随机粗糙面全极化双站雷达散射模型,同时探讨了多尺度效应的影响。报告聚焦关键科学问题、内容丰富、逻辑严谨,受到答辩专家组的一致好评。

杨莹博士作博士后出站报告答辩