澳大利亚科廷大学RonWatkins教授来我院讲学

326日下午,澳大利亚科廷大学应用地质系Ron Watkins教授应邀给我院勘技09-3班本科生以及部分研究生、教师做了题为“环境地球化学与矿业可持续发展”的专题报告。Watkins教授的报告紧密结合矿山实际,内容丰富,深入浅出,师生互动,取得了良好的教学效果。报告结束后,Watkins教授还与学院领导、教师座谈,探讨了开展科研合作以及青年教师培养问题。

Ron Watkins教授简介 博士毕业于英国利兹大学地质系,曾在南非开普敦大学地质系任教,后受聘任于澳大利亚科廷大学应用地质系,任“环境地球化学研究中心”主任,主讲课程:环境地球化学、应用地球化学、地质热力学、普通地质学等。近年来主要从事矿山环境污染及修复研究。

报告会会场