我院在学校第四十二届田径运动会再创佳绩

2013119日下午5时,我校第42届田径运动会在雁山校区风雨运动场圆满落幕.本届运动会我院共派出53名运动员,参加14个单项、四个团体项目。虽然运动会当天的气温高达三十多度,但是我院前期准备充分,运动健儿们都能以饱满的热情投身到运动赛事之中,为誉而战。拉拉队、陪护人员和后勤工作工作人员也都能各尽其责为运动员解决后顾之忧。通过大家的努力,我院获得了“团体总分第五名”、“女子团体第五名”’、“男子团体第五名”、“优秀组织”奖的佳绩。

本届学校田径运动会的顺利举办,增强了我院师生的集体荣誉感和合作精神,磨练意志,砥砺品格。相信我院全体师生必将把比赛场上所展现的良好精神风貌发扬到今后的工作、学习和生活中去,取得更加优异的成绩!