我院组织学生党员及骨干召开搬迁动员大会

7月11日 下午,我院硕士研究生及本科生全体党员及骨干集中4406报告厅召开2013年搬迁动员大会,学院党委副书记耿俊茂和辅导员莫长庆老师出席会议。

莫老师就我院本次学生搬迁的宿舍分配以及入住安排等总体情况进行具体介绍,他还结合学校的学生搬迁工作方案强调学生暑期返校时间以及搬迁前的相关准备工作和注意事项。

随后,耿俊茂副书记就学院今年的学生搬迁工作对参会的学生党员及骨干提出几点要求:一,要积极配合学院的搬迁工作安排,协助辅导员和班导师做好本次搬迁的前期准备工作。二,搬迁过程中,要深入班级了解和掌握同学们存在的困难并主动给予帮助。三,入住雁山校区后,积极协助辅导员做好班上同学的后续安抚工作,帮助同学们尽快适应新的学习生活环境。

最后,耿书记就同学们提出的疑问和困难之处进行解答,让学生党员及骨干们更了解本次搬迁工作的各项安排,进而更好地配合学院做好相关协调工作。