学院新学期各项工作平稳有序开展

新学年、新学期、新篇章,地球科学学院全体师生以更加自信自强的精神风貌和饱满的热情投入新学期的工作学习中,学院各项工作平稳有序开展。

开学前夕,学院召开专题专题会议传达学习了学校“学方略”读书班暨2024年改革发展研讨会精神,对学校党委三届七次、八次全会精神进行了再学习,并研究学院落实举措。召开学院党政班子工作务虚会,研究讨论了2024年秋季学期工作

教学质量是学院工作的重中之重。新学期伊始,学院领导带队深入一线课堂开展教学检查,了解新学期各项工作开展情况,确保新学期教学工作有序进行,努力为师生们营造一个优质、高效的学习环境。课堂上,教师们精神饱满,授课内容丰富多彩,学生们认真听讲,积极互动,展现出了良好的学习氛围。

学生工作办公室及时做好学生报到情况统计,辅导员老师深入学生宿舍了解学生假期思想动态及生活情况,鼓励学生以良好的状态投入到新学期的学习中去。

为确保迎新工作顺利开展,学院召开2024年秋季学期学生工作暨迎新工作部署会,确保2024年迎新和新生入学教育有序开展。

新学期新征程,地球科学学院全体师生必将以钉钉子精神狠抓工作落实,为推动学院各项事业加快发展高质量发展而团结奋斗,为奋力推动学校由大到强全面图强贡献新力量。