学院召开意识形态与安全稳定工作分析研判会

为进一步筑牢意识形态与安全工作防线,10月14日,学院在01215会议室召开意识形态与安全稳定工作分析研判会。学院党政班子参加会议,会议由学院党委书记陈小波主持。

会上,参会人员分别围绕近期消防安全、师德师风、师生心理健康、网络安全、新生适应情况等方面进行讨论,并对下一阶段的意识形态与安全稳定工作进行了深入分析和研判。

会议强调,学院各级领导干部要深入了解师生思想动态、做好防范电信诈骗教育和心理健康教育,筑牢安全防线,要加强对学院实验室、办公室、研究生工作间、宿舍等进行定期安全检查,及时排除安全隐患;要认真落实意识形态工作责任制,加强对课堂教学、学术活动、学生组织以及网络空间等的管理,确保意识形态领域的安全。

(一审:宁乃向;二审:唐丽华;三审:陈小波)