【放大知微】地球科学学院开展“放大知微——人才领航”主题活动

12月13日晚,为表彰过去一年为地学院工作努力付出以及为学院带来荣誉的同学,我院团委于雁山校区01501报告厅开展地球科学学院“放大知微——人才领航”主题活动,学工办全体老师出席本次活动。

会上,主持人宣读了校运会获奖名单及三大球队员名单,学霸班19年春季学期授课优秀奖名单以及学霸班19年秋季学期授课人员名单,团委·学生会17级换届名单,齐贤国学社和双创及就业办换届名单。出席活动的老师为获奖个人及换届同学进行颁奖及聘书,陈润福,范清萍等同学获奖,农修恋,芦思洁等同学获得聘书。何开咬同学代表运动员获奖同学进行发言,分享了自己的收获和成长故事。随后学霸班授课人员以及团学组织代表进行发言,分享了个人工作经验及心得体会。最后吴田波老师进行总结致辞,对过去一年为地学院工作付出及为学院带来荣誉的学子表示由衷的感谢,对获得表彰和聘书的同学表示热烈的祝贺,鼓励同学们能够继续努力,再接再厉,更创佳绩。

本次表彰大会,激励了更多的同学努力学好专业知识,努力成为德、智、体、美全面发展的合格接班人,积极为学院建设作出贡献。

吴田波老师在给优秀授课人员颁发聘书

学工老师与换届的同学合影