【不忘初心 牢记使命】地球科学学院研究生第一党支部组织开展组织生活会

2019年12月10日,地球科学学院研究生第一党支部在雁山校区地质博物馆三楼影厅组织开展组织生活会。会议由支部副书记黄文斌主持召开,支部成员参加本次会议。

会上,黄文斌同志向支部成员汇报了研究第一党支部本年度的相关工作,并与与会党员认真探讨了初心和使命。黄文斌同志认为现支部内存在着懒散怠惰的不良风气,要求支部党员牢记自身的初心和使命,不断积极进取、砥砺前行。支部成员积极地向党支部分享了自身的初心和使命,畅所欲言,各抒己见,场面十分活跃。

之后,支部成员开展了批评与自我批评,各成员针对于自身及身边党员同志的不足之处进行了积极的发言,让“红红脸,出出汗”不再成为一句空话。同时,即将硕士毕业的党员同志向支部分享了自身的学习体会,鼓励党员同志积极学习,努力奋斗。