【不忘初心 牢记使命】地球科学学院研究生第一党支部学习贯彻十九届四中全会精神

2019年11月26日,地球科学学院研究生第一党支部在雁山校区地质博物馆三楼影厅开展“学习党的第十九届四中全会精神”主题教育学习会议。会议由支部副书记黄文斌主持召开,支部成员参加本次会议。

会上,黄文斌同志与会党员分享了党的第十九届四中全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的相关内容。黄文斌同志认为改革开放以来,尤其是党的十八大以来,在中国共产党领导下,在坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化方面取得了许多历史性成就,我们党善于总结经验,把成功经验提升为制度优势,不断坚持完善,把制度优势转化为国家治理效能,以有效应对各种风险挑战,助推民族复兴。之后,与会党员结合自身情况积极发言,一致认为,要深入学习十九届四中全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在全面建成小康社会的决胜阶段,当代大学生党员应当把握机遇,积极投身祖国建设热潮,为实现中华民族的伟大复兴而奋斗。

学习现场(一)