全区高校党支部标准化规范化建设现场推进会代表考察我院基层党组织建设

时间:[2020-06-22]  来源:张佳莉

618日,由自治区党委组织部、自治区党委教育工委主办,我校和桂林旅游学院共同承办的全区高校党支部标准化规范化建设现场推进会在桂林召开。全区55所公办高校分管校领导和自治区党委组织部、自治区党委教育工委有关部门同志参加会议。会前,参会代表莅临我院教工第五党支部考察了支部建设情况。

在地质博物馆,杨锋向代表汇报了教工第五党支部标准化规范化建设情况,包括支部概况、支部文化墙和工作室的建设,以及立足工作岗位开展党建引领学科建设和党建引领文化育人等方面取得的成效。

杨锋介绍支部情况

代表参观支部“党建+文化育人”工作室