学院首页学院概况机构设置师资队伍本科教育研究生培养科学研究实验室精品课程学生工作继续教育校友园地党史学习教育规章制度

教工第五党支部与广西区域地质调查研究院机关第二党支部开展“基层党组织共建”活动

时间:[2021-06-03]  来源:张佳莉

5月26日下午,我院教工第五党支部与广西区域地质调查研究院机关第二党支部在地质博物馆开展“基层党组织共建”活动。

活动中,双方党员同志在01215会议室进行了深入交流。各自介绍了党建和业务工作,分享了经验和做法。双方希望以结对共建活动为纽带,促进工作联动,深化相互合作,真正实现优势互补、互促互进、共同提高,共同推进党建和业务工作高质量发展。

在地质博物馆,广西区域地质调查研究院机关第二党支部一行详细了解了地质博物馆的馆藏建设及支部近期开展的“庆祝建党百年,桂工地博百件精品标本展播”活动。

基层党组织共建交流

合影留念

上一条:【党史学习教育】学院开展党委理论中心组学习暨党史学习教育读书班第三次集中学习

下一条:【党史学习教育】马克思主义学院院长梁英教授到学院开展党史学习教育理论宣讲