学院首页学院概况机构设置师资队伍本科教育研究生培养科学研究实验室精品课程学生工作继续教育校友园地党史学习教育规章制度
学院首页
 通知与公告 
 学院新闻 
 学术动态 
 图片新闻 
 
学院新闻
您的位置: 学院首页>学院新闻>正文

2021届资源勘查工程专业本科毕业生毕业答辩顺利举行

时间:[2021-06-09]  来源:杨金豹

202165日(星期六),资源勘查工程教研室组织资勘专业53名毕业生在雁山校区逸夫楼进行了毕业答辩。答辩分为三组进行,分别由余勇、付伟和白令安老师担任组长,杨金豹、王建强和吕斌老师担任秘书,广西第一地质队石显雄高工、中国有色桂林矿产地质研究院有限公司董业才高工和广西二七一地质队黄亮高工分别担任校外专家。教研室在校其他老师分别作为评委参加了答辩。

在答辩过程中,学生首先对自己的设计(论文)进行8分钟的宣讲,评委老师和校外专家从答辩准备、宣讲情况、设计和论文的质量、图表质量和回答问题情况等方面对答辩情况进行综合打分,并对设计(论文)提出了进一步的修改意见和建议。

在指导教师、企业导师和学生的共同努力下,资源勘查工程专业所有2021届本科毕业生均顺利完成了毕业设计(论文)答辩工作,达到了良好的教学效果。

答辩合影(一)

答辩合影(二)

答辩合影(三)

 

上一条:资源勘查工程教研室召开2021年春季学期本科毕业答辩总结会

下一条:我院教师参加全国《古生物学与地史学》教学研修班

关闭窗口

版权所有:桂林理工大学 - 地球科学学院
建议在IE8以上浏览器1024*768以上分辨率下浏览本站
地址:桂林市雁山区雁山街319号(逸夫教学楼) 邮编:541006

关注我们
扫码关注