【党史学习教育】学院教工党支部开展“从抗美援朝精神中汲取砥砺前行的力量”主题党日活动——集中观影《长津湖》

时间:[2021-10-19]  来源:实验室

为深入开展党史学习,进一步激发党员爱国热情,1018日下午,我院组织教工第一党支部、教工第五党支部及结对共建的九三学社桂林理工大学支社30余名党员(社员)前往东西巷影城观看党史学习教育片《长津湖》,从抗美援朝精神中汲取砥砺前行的力量。

习近平总书记指出:“伟大抗美援朝精神跨越时空、历久弥新,必须永续传承、世代发扬”。将近三个小时的观影过程,党员(社员)们被志愿军战士的爱国主义精神、革命乐观主义精神、革命英雄主义精神所深深震撼和感动。大家深知今天的和平环境来之不易,革命先烈们替我们负重前行;正是有无数革命先烈的牺牲奉献,才有我们今天的国泰民安。

上一条:【新生启航计划】地球科学学院顺利举办新疆籍新生座谈会