【访企拓岗行动】学院与中国电建集团中南勘测设计研究院有限公司工程勘测科研院开展人才招聘座谈会

时间:[2023-03-20]  来源:

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,抢抓春季开学后促就业工作关键期,317日上午,在01215我院召开中国电建集团中南勘测设计研究院有限公司工程勘测科研局人才招聘座谈会,该公司是我院的校友单位。本次座谈会有工程勘测科研局相关负责人、学院毕业年级负责人出席活动,资勘、勘技、地工等地质专业学生到场参加。

工程勘测科研局相关招聘负责人详细介绍了工程勘测科研院工程物探所的主要业务、发展历程、企业文化、核心理念、工作环境及薪资待遇,并详细说明了我院相关专业的单位职业规划与发展前景。同时,学院也介绍了学校、学院的基本情况及优秀生源,希望借此机会加强校企合作,共促人才培养,双方表达了校企合作的意向,并于下个月开始进入宣讲招聘。

此次会议拓宽了我院毕业生就业渠道,为我院学子与企业搭建平台,促进我们毕业生落实就业去向。

招聘会现场

上一条:雷锋月里争先锋 共育民族团结花 ——桂林理工大学地球科学学院与桂林市少数民族服务中心结对共建开展志愿服务活动

下一条:地球科学学院开展“弘扬雷锋精神,共创美丽校园”清扫活动