【发展对象培训班】地球科学学院联合分党校2023年春季学期党员发展对象培训班结业典礼顺利举办

时间:[2023-06-08]  来源:吕思慧

6月8日,地球科学学院、化学与生物工程学院、信息科学与工程学院、商学院联合分党校2023年春季学期党员发展对象培训班,在逸夫楼01501报告厅顺利举行了结业典礼。参加本次结业典礼的有各分党校教务员,及参加培训的全体党员发展对象两百余人,典礼由地球科学学院专职组织员吕思慧同志主持。

开班典礼分为四个主要部分。首先,由吕思慧老师代表联合分党校对本次培训班党课培训的基本情况进行汇报并作典礼致辞,她总结了为期一周的党校培训内容,对顺利结业的全体的党员发展对象表示祝贺,并对学员们提出几点希望:一是要积极转变学习态度,不断提高学习热情,努力提升自身的政治理论素养;二是继续奋发有为,时刻牢记自己的使命,在生活和学习中积极发挥模范带头作用。三是锤炼自我修养,用优秀党员的先进事迹不断鞭策自己,坚定理想信念,继续提升自己的思想觉悟。接着,吕思慧老师宣读了本次培训班优秀学员名单并进行颁奖仪式。然后,地球科学学院寇雁菲同志作为优秀学员代表进行了发言,表示作为新时代青年,要以实现中国梦想为目标,筑牢信仰之基,在未来的学习与工作中不断提高思想境界,不断在实际行动中锻炼自己,提高学习本领,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,为推进中国式现代化贡献自己的青春力量。

本次党员发展对象培训班结业典礼圆满落幕。

分党校优秀学员代表合影

优秀学员代表寇雁菲发言

上一条:【中心组学习】学院召开党委理论中心组会议专题学习习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神