学院党委书记姜子亮同志为学生干部做廉政教育辅导报告

时间:[2017-11-15]  来源:地球科学学院

20171114日,学院团校培训在01501开启第一课,由姜子亮书记为学生干部做廉政教育辅导报告。

姜书记结合十九大报告学习体会,围绕团学干部廉政教育主题进行辅导学习和解读。他指出对大学生干部是祖国的未来,对大家进行廉政教育是高校培养人才的重要课题,是高校党风廉政建设的重要组成部分,也是对大学生思想政治教育的重要内容,符合大学生职业道德教育的时代要求。并结合自己成长和发展体会,希望同学们增强明辨是非的辨别能力,抵御各种腐朽落后思想,真正树立廉政思想意识,树立廉洁做人的观念,打造廉洁自律的素质,成为祖国需要的人才。

姜书记最后鼓励大家要认真研读十九大报告,要看到反腐败成绩大快人心,今后的反腐目标坚定有力,党的十九大报告在部署“坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平”时强调,要“夺取反腐败斗争压倒性胜利”。彰显了以习近平同志为核心的党中央把反腐败斗争进行到底的鲜明态度和坚定立场,坚定打赢这场输不起也决不能输的斗争充满信心,让我们以积极向上的态度,热诚服务的精神,服务于广大同学们,真正发挥团学干部的模范带头作用。

上一条:【十九大专题学习】团校培训第一课—我们一起学习十九大

下一条:【十九大专题学习】学习新思想,走进新时代——研究生第二党支部专题学习十九大报告