您的位置: 学院首页>图片新闻>正文

学院召开本科教育教学审核评估工作推进会暨落实纪委专项督查整改动员会

时间:[2023-04-10]  来源:

4月10日上午学院在雁山校区逸夫教学楼01501召开本科教育教学审核评估工作推进会暨落实纪委专项督查整改动员会,学院党政领导、全体教师参加会议,会议由纪委书记主持。

会上,曹文献书记解读了新一轮本科教育教学审核评估对学校的重要意义,强调全体教师要明确目标,凝聚共识,恪尽职守,全力以赴,严格按照专项督查要求整改,同时提出广大教师要借审核评估的契机,深入落实以评促改、以评促建、以评促管、评建结合、重在建设的评估内涵。纪委书记陶剑飞通报了学校纪委组织的本科教育教学审核评估材料专项督查工作的情况,简要介绍了此次督查工作学院暴露的问题以及全校共性问题,要求老师们明确责任、认真整改。白令安副院长从教学大纲、教案编写等方面详细介绍了修改规则,要求完善教学环节,补充学情分析等,并现场与广大教师就存在的问题进行了交流解答。最后常务副院长熊彬从重要性和必要性两个方面进行了总结讲话,号召全体教职工高度重视,密切配合、全力以赴,要求评建各项工作务必明确分工,落实到位,责任到人。

会上,组织全体教职工认真学习了桂林理工大学本科教育教学审核评估学习手册(教师版)。

下一步,学院将以纪委专项督查整改为抓手,认真查找教育教学工作中存在的问题和不足,严肃责任制,推动学院教育教学工作高质量发展。

学院党委副书记、纪委书记、本科教育教学审核评估工作领导小组副组长 陶剑飞

通报学校纪委审核评估材料专项督查情况

学院党委书记、本科教育教学审核评估工作领导小组组长 曹文献 动员讲话

学院党委委员、本科教育教学审核评估工作领导小组副组长 白令安 做工作部署