学院召开党外人士座谈会

时间:[2019-10-22]  来源:

10月22日下午,学院党委召开党外人士座谈会,向学院各民主党派和无党派人士通报学院主要工作,并征求大家对学院领导班子和学院改革发展的意见和建议,学院党委书记曹文献主持会议,学院党委统战委员、院长熊彬参加了会议。

座谈会上,曹文献书记详细通报了今年来学院建设过程中取得的成绩,详细分析了当前学院在师资队伍建设、科研能力提升、博硕士生培养、科研团队建设、科研平台建设和高水平创新成果等方面存在的差距,并就存在的差距提出了具体的建设设想。

党外人士钱建平、夏志鹏以及民主党派人士徐荣铭老师对学院党委团结带领广大师生取得的成绩表示赞赏,并就人才引育、科研团队建设、招生宣传等学院改革发展问题提出意见和建议。大家认为,学院党委召开党外人士座谈会征求意见建议,充分体现了求真务实、谦虚谨慎的作风和团结协作、敢于接受监督的胸怀,进一步增强了我们在学院党委的领导下,加快推进双一流大学建设和内涵式学院建设的信心和干劲。

熊彬院长最后希望大家认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把坚持和发展中国特色社会主义作为巩固共同思想政治基础的主轴,携手新时代、贯彻新理念、聚焦新目标、落实新部署,为学院改革发展作出新的更大贡献。