我院举办党风廉政建设专题报告会

时间:[2020-04-13]  来源:

413日下午,我院在01215会议室召开党风廉政建设专题报告会,学院纪委书记陶剑飞以《当前党风廉政建设的形势和任务》为题,为我院党员干部职工上了一场生动的党课,院领导及支委成员参加了此次会议。

陶书记从目前反腐败斗争形势、校风建设的含义以及如何推进廉政文化等方面,详细地向广大干部职工讲授加强党风廉政建设的重要性、提高个人廉洁意识和风险防范意识的迫切性,以及推进廉政文化进校园的重要性。陶书记的讲课深入浅出,语言诚恳殷切,使听课职工深深感受到目前党中央反腐的决心和信心,纷纷表示会筑牢反腐倡廉的思想防线,拒绝物质诱惑,提高廉洁意识,从自身做起,从小事做起,切实起到党员干部的模范带头作用。

会上,学院党委书记曹文献强调,此次党风廉政建设专题报告会既是院党委中心组学习专题会、扩大会,又是全面从严治党、推进党风廉政校园建设、行风治理,深入落实“九不准”要求的动员会。为了使全院干部职工认清形势,提高认识,明确责任、使命感,增强学习意识和指导实践的实效性,希望大家会后要将报告会的内容传达给教研室、党支部人员,深入开展学习,领会要义,力争通过专题报告会等一系列党风廉政建设教育形式,提高全院职工的廉政廉洁意识,营造风清气正的医院氛围。

上一条:【疫情防控 地院在行动】资勘教研室开展2020届毕业生线上开题答辩工作

下一条:地球科学学院召开2020年春季学期团支部工作网络会议