【校企合作】学院与江西地质局第五地质大队举行战略合作交流座谈会

时间:[2024-04-18]  来源:

4月18日,我院与江西省地质局第五地质大队在逸夫楼01215会议室举行战略合作交流座谈。江西省地质局第五地质大队队长万义有、党委书记皮泉坤、党委委员、副队长吴志勇、学院党委书记陈小波、有色及贵金属隐伏矿床勘查教育部工程研究中心副主任(主持工作)王葆华、副院长王洪华、有色及贵金属隐伏矿床勘查教育部工程研究中心副主任张智出席会议,双方单位相关人员参会。

座谈会上,万义有队长首先对学院的热情接待表示衷心感谢,并介绍了地质大队的改革和发展情况,他希望强化校企密切合作,充分发挥各自优势,促进共同发展。

陈小波书记对万义有一行的到来表示热烈欢迎,介绍了学院的发展历程、师资力量和学生培养等情况,他指出,双方要以此次战略合作为起点,在人才培养、科技创新、成果转化等方面全面推进合作,争取各项协议约定早日取得实实在在的成效。

会上,陈小波和万义有代表校企双方签订了战略合作协议。与会人员围绕共建实习基地、人才培养与输送、加强科研攻关等方面进行深入交流。

(一审:夏雪莲;二审:唐丽华;三审:陈小波)

上一条:【地学文化节】桂林理工大学首届地球科学知识竞赛暨地学文化节顺利举办