地球科学学院党委研究部署学院群团工作

时间:[2016-09-28]  来源:

2016年9月27日上午,学院党委书记姜子亮、院长熊彬主持召开学院群团组织联席会议,专题研究群团组织相关工作,强调要充分发挥桥梁纽带作用,紧紧围绕重点工作和关键领域,勇于担当主动作为,努力开创工作新局面。学院党委副书记耿俊茂,团委书记蒋琼,学院工会主席、学院学生会主席参加会议。

会上,学院工会、团委等群团组织负责人先后汇报了上半年年工作情况,并围绕教工活动、学生活动等方面提出了需要研究解决的具体问题。随后,姜书记就如学院何进一步支持配合群团工作提出了建议,要求群团工作要坚持正确的政治方向,坚持党对群团工作的统一领导,坚定不移地走中国特色社会主义群团发展道路,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,确保群团组织在思想上政治上行动上始终与中央保持高度一致。要坚持围绕中心、服务大局,推动群团组织动员广大师生围绕中心任务建功立业。

会议强调,学院党委要加强对群团工作的组织领导,支持群团组织加强服务师生和维护师生合法权益工作,支持群团组织在社会主义民主中发挥作用,支持群团组织参与创新社会治理和维护社会稳定。要完善群团工作体制机制,选优配强干部,努力提高群团工作水平。

上一条:地化教研室举行2013级本科生毕业实习(设计)动员大会

下一条:我院组织教师参加高等学校国家级实验教学示范中心建设巡回交流会