我院教师赴南宁部分高中进行本科招生宣传工作

时间:[2017-06-23]  来源:地球科学学院

620日—21日,按照学校招生就业处统一安排,我院陈宏毅和刘奕志两位老师代表地球科学学院到南宁市进行招生宣传工作。

在我校优质生源地的南宁市第一中学,陈宏毅老师详细介绍了我校2017年招生的相关专业,并对各专业的招生条件和就业前景做了分析。同时,以我校地质博物馆为平台,开展以高中生为主要对象的科普教育工作等做了意向性协商。南宁一中校长黄涛认为,桂林理工大学能够发挥自己的专业优势,开展面向中小学生的地学类科普教育活动,可以激发不同年龄段学生学习自然科学知识的热情,也为同学们选择专业提供了依据,是一项很有意义的活动,并希望尽快派出相关老师到我校进行考察。

座谈会上,我院老师与南宁一中负责招生考试、科研和社会实践等老师就下一步的合作进行了具体磋商,并参加了我校优质生源地的揭牌仪式。

黄涛校长和陈宏毅老师共同为“桂林理工大学优质生源基地”揭牌