学院各党支部组织开展“全国思想政治工作会议精神和师德师风建设要求精神”学习会议

时间:[2019-05-23]  来源:

根据学校《关于深入学习全国高校思想政治会议精神和师德师风建设要求精神的通知》要求,学院各教工党支部组织开展了全国思想政治工作会议精神和师德师风建设要求精神专题学习会议。

会上,传达了学习的相关会议内容,主要学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》、《高校教师师德禁行行为“红七条”》等内容,全体党员同志认真听讲,认真做笔记,对于请假未参加学习会议的党员同志,要求会后补课自行下载学习。通过学习,内化于心、外化于行,爱岗敬业,尽心尽力做好每一项教学任务,平等看待学生、尊重学生,不断的更新自己的知识,不断提高自身素质,时时刻刻为学生做出好的榜样。

通过专题学习,大家进一步提高思想认识,一致表示要把加强和改进思想政治工作作为最重要的政治任务,切实抓好贯彻落实。要以加强理论学习,强化价值引领为先导,坚持把理想信念教育放在首位,完善政治学习制度,弘扬和践行社会主义核心价值观,不断提高师生思想理论水平;要树立师德、端正师风、强化师能,做好师德师风建设工作,做一名合格的高校教师。随后,各位党员同志分别谈了自己的学习心得体会。

支部学习现场一

支部学习现场二