践行党员模范,实践党员先锋

时间:[2019-05-22]  来源:

--毕业生党员清理地质博物馆,呵护绿树林活动

5月22日中午,本科生第三党支部组织了毕业生党员清扫地质博物馆、呵护绿树林活动,支部成员纷纷参加。活动中,党员同志佩戴党员徽章,体现党员身份。并身体力行,用实际行动体现党员先锋模范作用。

本科生第三党支部党员同志分工合作,协调搭配。清扫范围了地质博物馆三个楼层的卫生、清理标本的灰尘;清理绿树林杂草、并未养护树浇水。活动中党员同志认真仔细,不放过每一个角落,不放过每一个垃圾。在支部同志们一个小时的清扫及除草后,地质博物馆以及绿树林焕发出更新的生机。

本次活动,是党员同志践行党员标兵、体现先锋模范的又一次实践、同时本次活动也使得支部同志更加明确党员的深刻内涵,不忘初心、砥砺前进。

上一条:学院各党支部组织开展“全国思想政治工作会议精神和师德师风建设要求精神”学习会议