基本知识
 党史百年
 红色展馆

您的位置: 学院首页>党史学习教育>工作动态>正文

【党史学习教育】学院本科生第三党支部举办“学雷锋”主题党日活动

时间:[2021-03-08]  来源:

35日,为弘扬雷锋精神,发扬党员先进性,地学院本科生第三党支部全体党员同志在学院考研自习室进行了学雷锋主题党日活动。

本次活动旨在把雷锋精神发扬到实处,从实践中学习感悟雷锋精神,同时为同学们提供整洁干净的自习环境。党支部党员分工合作,认真清扫灰尘,擦洗书桌书椅,摆放学习资料,经过一个小时的打扫,考研自习室焕然一新,给同学们创造出了整洁舒适的学习环境。

通过本次活动,党员同志以饱满的热情和积极的状态发挥了模范带头作用,将雷锋精神落实到实处,把雷锋同志全心全意为人民服务,为了人民的事业无私奉献的精神发扬光大。

上一条:【党史学习教育】学院教工三支部举办“学习雷锋精神 义务珠宝鉴定”主题党日活动

下一条:【党史学习教育】地学院组织开展文明实践学雷锋志愿服务活动