铿锵玫瑰别样红——地学院分工会特别的“三八节

时间:[2020-03-10]  来源:院办

春风除霜,万物复苏。在特殊的疫情时期,我们感谢奋战在一线的南丁格尔们,感谢她们为疫情所做的努力和奉献!我们要奋力地活着,要充满激情的期待着,盼望着疫情早日结束。

庆祝“三·八”国际劳动妇女节的到来,展现我地球科学学院女教职工积极向上的时代风采,学院自主组织开展了女教职工线上“才艺大比拼”活动。视频中有“加油,武汉!”绘画作品,有“有您的陪伴真好”为主题的厨艺风采等一段段朴实无华的画面,充分展现了学院女教职工积极向上面对生活,团结一致战胜疫情的决心。

节日庆祝照片1

节日庆祝照片2

节日庆祝照片3

上一条:【疫情防控 地院在行动】地质工程教研室开展线上教学经验交流及教研室工作安排视频会议