【不忘初心 牢记使命】翰墨激浊流,妙笔扬清风​——我院举办廉政书画展

时间:[2019-12-18]  来源:

翰墨激浊流,妙笔扬清风。为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实发挥廉政文化的教育、示范、熏陶和引领功能,2019年12月17日下午,我院在01215会议室外举办地球科学学院廉政书画展,本次共展出各支部书画作品十余幅。

此次廉政书画展,是深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导激励广大党员干部守初心、担使命、找差距、抓落实的具体举措。活动得到各支部党员积极响应和广泛参与,征集到的书画作品融思想性和艺术性于一体,主题鲜明、题材新颖,意境深远、内容向上,既有对清廉之风的赞颂,又有对担当作为的讴歌;既有对“不忘初心、牢记使命”的深切感悟,又有对“打铁必须自身硬”自我革命精神的抒怀。

通过本次组织全体党员观看廉政书画作品展,让大家在浓郁的艺术氛围受到了一次深刻的思想洗礼,党员们纷纷表示在日后的工作中要不忘初心、牢记使命,严于律已、克己奉公,坚定政治信念,做廉洁自律的好干部,做立德树人的好老师。

廉政书画展现场

参观现场

上一条:喜报:我院教师在桂林理工大学党建与思想政治工作优秀论文征集中喜获佳绩

下一条:【不忘初心 牢记使命】教工三支部组织参观地学院廉政教育主题展