【情留桂工 梦想启航】地学院举行毕业研究生友谊篮球赛

时间:[2020-06-12]  来源:学工办-钱顺

为送别我院研三毕业生,增进同学们友谊,611日下午,由地球科学学院研究生会文体部主办的“地研杯”篮球赛在雁山校区1号篮球场举行。

此次比赛为循环赛,共2个队,研一、研二为一个队,研三为一个队,每场比赛4小节,每节12分钟。比赛中,各队都展现出强劲的实力,互不相让,赛事一度很激烈。最终,经过默契的配合和合理的战术安排,研三队获得了本次比赛的冠军。

比赛结束后,全体成员进行了合影。本次比赛的成功举办不仅丰富了同学们在毕业季的校园生活,还给同学们提供一个交流的平台,展现了我院团结协作、互帮互助、薪火相传的地质精神。本次活动为今后我院研究生会开展其他团体活动树立了榜样,也给研三的毕业生们留下了一段美好回忆,祝各位毕业生同学毕业快乐,前程似锦!

赛后合影

上一条:【情留桂工 梦想启航】地球科学学院自强社开展“旧书回收”活动