本科生第四党支部开展学习“第二十七次全国高校党建工作会议”主题党日活动

时间:[2021-12-07]  来源:

为了深入学习贯彻“七一”重要讲话精神、关于加强高校党建工作的重要论述以及加强高校党建工作的方向性、根本性问题,扎实推进高校党建工作和思想工作,126日晚,本科生第四党支部在01215开展学习“第27次全国高校党建工作会议”专题党日活动,本次党日活动由黄庆华同志主持。

活动伊始,黄庆华同志宣读“第二十七次加强高校党的建设工作会议”内容。随后,全体党员一起观看“第二十七次加强高校党的建设工作会议”视频片段,视频讲述了高校党建工作的根本任务和发展方向等内容。最后,支部党员纷纷发表学习感悟,支部书记林丽专同志表示,学生党员要明确自己现下的目标和努力的方向,不断加强自身建设,努力做社会主义的接班人。

本次主题党日活动加强了党支部的组织建设,明确了支部今后的努力方向,最大限度抓好支部的党建和思想政治工作,进一步夯实党建工作的基础,以推进支部党的建设工作的进步。