浙江华展工程研究设计有限公司“桂林理工大学校外教学实践基地”揭牌

时间:[2022-08-12]  来源:

2022810日,地球科学学院党委书记曹文献带队赴浙江省宁波市参加浙江华展工程研究设计院有限公司“桂林理工大学校外教学实践基地”揭牌仪式,揭牌仪式之前,双方进行了深入交流。

浙江华展工程研究设计院有限公司(简称浙江华展)创建于1970年,公司位于浙江省宁波市,是由宁波市轨道交通集团公司(市属大型国企)、中国铁路设计集团(央企)两家参、控股的混合所有制设计院,也是宁波市首个被认定为国家高新技术企业的设计院。公司业务范围涵盖建筑、地下空间、城市轨道交通、铁路、市政等工程的全过程设计与咨询、勘察、测绘、监测检测、工程总承包等领域。依托宁波轨道交通雄厚的资源优势,借助中国铁路设计集团国家战略投资者品牌,为长三角区域交通基础设施的规划、建设、开发提供系统和优良的技术服务。

浙江华展的业务涵盖我校勘查技术与工程、地质工程、地下水科学与工程、岩土工程以及测绘工程等专业,在浙江华展设立校外教学实践基地将有助于我校相关专业学生培养与就业、提高学校实践教学水平以及促进校企双方产学研交流。

我校参加揭牌仪式的人员还有:招生就业处原处长李景保以及李军朝、徐志锋和罗润林等部分地球科学学院老师。

地球科学学院书记曹文献与浙江华展副总经理谢长岭为基地揭牌

上一条:自然地理与资源环境教研室老师前往灌阳县新圩镇小龙村实习备课