学院本科生第四党支部组织开展10月主题党日活动

时间:[2022-10-19]  来源:

为深入学习贯彻党的二十大精神,引领广大青年学生践行“请党放心、强国有我”的青春誓言, 1019日晚,学院本科生第四党支部在逸夫楼01215会议室组织开展10月党日活动,本次党日活动主要内容是学习中国共产党第二十次全国代表大会精神,由黄庆华同志主持。

活动伊始,黄庆华同志带领全体党员同志共同回顾习近平总书记党的二十大报告的重点、要点和关键词,认真学习讨论报告内容,领悟党的二十大精神。随后,全体党员一同观看《习近平在中国共产党第二十次全国代表大会上的工作报告》等视频片段。最后,支部书记林丽专同志强调,支部党员要学思悟透党的二十大精神,深刻认识过去十年以来党中央带领全党全国各族人民创造的伟大历史成就,加强自我学习,发扬优良传统,为实现第二个百年奋斗目标,推进中华民族伟大复兴贡献才智和力量!

击鼓催征启新程,踔厉奋发向未来,本次党日活动鼓舞了全体同志的学习斗志,明确了学习方向,在未来的学习生活中,党员同志们将带着对党的二十大精神的高度认同和学习贯彻,带着对新时代的憧憬和干劲,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,牢记为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命,为实现党的二十大描绘的宏伟蓝图,踏实进取,艰苦奋斗!

上一条:学院本科生第四党支部组织开展2022年秋季学期拟发展对象答辩