学院召开加强疫情防控工作党员大会暨廉政专题党课

时间:[2022-11-25]  来源:宁乃向

为继续加强学院疫情防控工作,1124日晚,我院通过钉钉线上召开加强疫情防控工作党员大会暨廉政专题党课,会议由本科生第二党支部书记宁乃向主持,学院全体学生党员参加此次党课。

首先,宁乃向老师结合当前的疫情情况对全体学生党员提了三点要求:一是学生党员要率先垂范,带头遵守疫情防控各项规定;二是学生党员要勇于担当作为,带头配合防疫一线工作任务;三是学生党员要戮力同心,坚持一切行动听指挥。

党课上,陶剑飞老师结合廉政专题党课,希望学生党员要用“铁杵磨成针”的坚定决心和“岂因祸福避趋之”的担当情怀,在基层“练兵场”中不断进步、不断成长,成为“勇于担苦、担难、担重、担险,以实际行动诠释对党的忠诚”的合格传人。

通过本次党课,全体学生党员表示要时刻以党的二十大精神为指引,特别是在疫情防控工作中要深入改进作风,严守纪律规矩,始终做到心有所守、身有所循、行有所止,做到“走在前、作表率”。