学院党委书记曹文献率队赴江西访校、访企拓岗促就业

时间:[2023-04-15]  来源:宝石教研室

为进一步加强校校、校企合作,广泛开拓就业市场,提高就业质量,2023413日至14日,我院党委书记曹文献率队到江西赣州、景德镇开展访校、访企拓岗促就业工作,宝玉石教研室主任李东升等4人陪同。

13日上午,曹文献一行分别到访江西赣州卓尔珠宝产业园和赣州职业技术学院、与学院领导及卓尔珠宝负责人一起进行了座谈,赣州职业技术学院党委书记温学延等接待了曹文献书记一行。座谈会上,曹文献详细了解了赣州职业技术学院及卓尔珠宝企业的人才需求状况,表示希望加强校校、校企合作交流。

14日,曹文献一行又到访景德镇陶瓷大学和江西陶瓷工艺美术职业技术学院,与相关领导分别进行了座谈。座谈会上,曹文献与各院领导就一流专业建设、学生培养、就业方向拓展等议题进行了交流,并表示希望加强与两校的深入合作。

我院将以此次访校、访企拓岗活动为开端,进一步加强与各院校、企业的合作交流,多渠道为毕业生拓展更多岗位。

与赣州职业技术学院领导及卓尔珠宝负责人座谈

江西陶瓷工艺美术职业技术学院领导座谈

景德镇陶瓷大学设计学院领导座谈

上一条:【本科教育教学审核评估评建】地质工程中心实验室代表参加“高校实验教学能力建设研讨会”