登高赏秋韵:地球科学学院开展2023年分工会秋游活动

时间:[2023-11-06]  来源:地学院院办

为进一步增强集体凝聚力、增进教职工相互沟通交流、丰富教职工业余生活,114日,学院分工会组织阳朔如意峰登高、赏秋、户外拓展主题秋游活动。本次活动得到广泛响应,教职工及家属共同参加。

如意峰是典型的喀斯特峰林,被誉为阳朔“天空之城” 一座座挺拔秀立的山峰在深秋的加持下,形成了阳朔独一无二的峰林景观散发着迷人的魅力,绘成一幅绚丽多彩的画卷。

秋景引闲步,山游不知疲。上午两个小时的登山过程中,老师们三五结伴,谈笑风生,沿途呼吸着清新的空气,感受大自然的馈赠。登上如意云顶,远眺溶岩峰林奇观最佳地,享受着登山的乐趣,感受着运动的快乐。

下午的团建拓展活动,教职工和家属先后在院学工办老师的带领下体验了手忙脚乱、诗词接龙、猜拳过河、一脱到底等拓展项目,大家在享受活动乐趣的同时,释放压力,愉悦身心。

通过此次秋游活动,增强了学院的凝聚力,丰富了教职工的业余生活,放松身心,以更加饱满的热情积极工作,为学院发展再创佳绩!