我院组织观看全国优秀教师代表“教育家精神”2024年巡回宣讲

时间:[2024-03-13]  来源:

为大力弘扬教育家精神的重要指示,激励广大教师大力弘扬践行教育家精神,我院高度重视,以多种形式观看了全国优秀教师代表“教育家精神”2024年巡回宣讲会(广西站)视频。

本次宣讲视频活动以为“弘扬教育家精神,争做新时代大先生”为主题,宣讲团由高等教育、中小学教育、学前教育、职业教育、特殊教育五个领域中的时代楷模模、全国教书育人楷模、全国最美教师、全国高校黄大年式教师团队带头人等六名优秀教师代表组成。以他们切身经历讲述了各自在教育教学改革、引领学生追求真理、帮助学生成长成才、敬业奉献等方面践行了教育家精神。

教师们聆听后深受感动,并对人民教育家的精神内涵有了更加深刻的理解和崇高的敬意。纷纷表示要躬耕教坛,立足本职岗位,为推动教育事业高质量发展、建设教育强国贡献力量。

一审:米秀梅 二审:李业正 三审:陈小波

部门集中观看

教师自主观看

上一条:学校党委邓军书记莅临学院检查指导2024年春季学期开学工作