学院开展“五一”节前安全检查工作

时间:[2024-04-30]  来源:

429日,在五一国际劳动节假期即将来临之际,结合《全区2024年高校实验室安全工作培训会》相关要求,学院党委书记陈小波、副院长付伟和实验室主任杨锋带队对逸夫教学楼进行安全专项检查。

检查组对重点实验室、基础实验室、学生工作室、教师工作间等区域进行了全面的检查,对可能存在的安全隐患第一时间进行解决;并教育和指导师生增强风险防范意识,坚决杜绝隐患问题发生。检查组还对院内消防设施进行逐项检查,确保发生事故能够及时处理。

学院将以次检查为契机,继续抓紧抓牢安全防范工作,严格执行领导带班、专职人员值班值守和突发事件信息报告制度,做到尽职尽责,切实消除安全隐患,筑牢安全防线,保障节后全院各项工作平稳有序开展。

学院领导检查重点实验室

一审:闫磊;二审:杨锋;三审:付伟