学院召开全国党建工作样板支部建设工作推进会

时间:[2024-07-05]  来源:

推进第四批全国党建工作样板支部培育创建工作,推动新时代高校基层党建示范创建和质量创优,7月5日上午,学院在01215会议室召开教工第一党支部“全国党建工作样板支部”建设工作推进会。学院党委书记陈小波,学院常务副院长刘希军,学院副院长王洪华,教工第一党支部委员参加了会议。

会上,教工第一党支部副书记马强分介绍了支部前期建设情况、创建思路及下一步计划进行逐一汇报。与会人员结合建设目标进行了全面充分的研讨,分享交流了许多好思路、好经验、好做法,进一步推动支部党建工作的开展。

陈小波结合学院实际和创建目标,对创建工作中进行了针对性地指导,并强调,党支部要进一步提高政治站位,对标对表七个有力扎实推进样板支部建设工作,制定详细建设计划,确保下一阶段创建工作、任务落实到位;要突出党建引领一条主线,促进党建与业务深度融合,为更好发挥党建引领工作打下坚实基础;要做好统筹规划,结合实际研究部署,整合资源凝聚合力,不断扩大创建工作成效的覆盖面,充分发挥好创建工作的引领和示范作用。

(一审:宁乃向;二审:唐丽华;三审:陈小波)

上一条:喜报!我馆组织参加的科普作品在第一届地球与行星科学科普作品大赛中荣获科普视频二等奖和优秀奖